Shea Weber a marqué deux fois en fin de troisième vingt, jeudi, aidant les Predators de Nashville à l'emporter 4-3 contre les Red Wings de Detroit.

David Legwand et Jordin Tootoo ont inscrit les autres buts des Predators, qui ont gagné leurs quatre derniers matches.

Tomas Holmstrom, Henrik Zetterberg et Nicklas Lidstrom ont fait bouger les cordages pour les Wings, qui avaient gagné leurs trois dernières rencontres.

Les Predators ont déployé leur seul jeu de puissance avec 4:46 à faire en troisième période, quand le gardien Jimmy Howard a accroché Tootoo. Seulement 22 secondes plus tard, un tir de Weber a déjoué Howard du côté du gant. Trois minutes plus tard, il a donné l'avance finale aux siens à l'aide d'un tir du poignet.