Evander Kane a inscrit deux buts et les Jets de Winnipeg ont défait les Devils du New Jersey 4-2, samedi.

Kane a inscrit le premier but de la rencontre pour les Jets et a tiré dans un filet désert avec 32 secondes à écouler au match. Il a obtenu son 13e filet de la saison - un sommet d'équipe - lorsque le tir du défenseur Dustin Byfuglien a dévié sur son bâton avant de se retrouver derrière Johan Hedberg, à 1:42 du premier vingt.

Alexander Burmistrov et Mark Stuart ont obtenu les autres buts des Jets, et Bryan Little a engrangé deux mentions d'assistance. Adam Henrique et Patrik Elias ont répliqué pour les hommes de Peter DeBoer.

La défaite était la quatrième de suite des Devils, qui ont glissé à 12-12-1. Il s'agit de leur plus longue série de défaites de la campagne.

Les Jets ont savouré leur deuxième victoire d'affilée et se sont hissés à 11-11-4 devant une salle comble de 15 004 spectateurs réunis au MTS Centre.

Le gardien des Jets Ondrej Pavelec, qui a obtenu un 23e départ, a repoussé 23 tirs. Pour sa part, Hedberg a réalisé 16 arrêts pour les Devils.

Les Jets accueilleront les Bruins de Boston mardi, tandis que les Devils se rendront à Toronto pour y croiser le fer avec les Maple Leafs au cours de la même soirée.