Voici mon bulletin des joueurs du Canadien pour le match de mercredi soir contre les Ducks d'Anaheim.

Michael Cammalleri: 6,9 - Il a lancé 4 fois, mais n'a jamais forcé Hiller à effectuer un arrêt. Un franc-tireur doit être plus précis avec ses tirs.

Tomas Plekanec: 6,8 - Une belle passe sur le but de Kostitsyn. Trop discret par la suite lui qui a écopé d'une double mineur coûteuse.

Petteri Nokelainen: 6,4 - Un tir au but, un tir bloqué, on a surtout remarqué son bon travail en désavantage pendant 2:25.

Brian Gionta: 7,6 - A préparé le seul but des siens en volant une rondelle à Selanne. 7 tirs vers le but. Encore une fiche de -1.

Josh Gorges: 7,4 - Excellent à court de 2 hommes, 3 tirs bloqués, solide dans son territoire, mais n'est pas un facteur en attaque.

Travis Moen: 6,5 - A perdu sa couverture devant le filet sur le but de Smith-Pelly, mauvaise punition face à Koivu en 3e période.

Andrei Kostitsyn: 6,5 - Après son but, il a sombré dans le sommeil en commettant 3 revirements. Un seul tir au but.

David Desharnais: 7,1 - A été volé par Hiller en première avec un pointage de 1-0, a provoqué quelques occasions avec ses passes précises.

Mathieu Darche: 6,4 - Joue bien sans dentelle, mais n'est pas un facteur en attaque mĂŞme sur le jeu de puissance.

Raphaël Diaz: 6,7 - A sauvé Gill en première, mais a forcé Subban à commettre une infraction après un revirement.

Frédéric St-Denis: 6,7 - On le remarque très peu sur la patinoire ce qui est de bonne augure pour un arrière à caractère défensif.

Yannick Weber: 6,3 - N'est pas Ă  sa place comme attaquant et il ne produit pas Ă  la pointe gauche sur le jeu de puissance.

Louis Leblanc: 6,6 - Rien de spectaculaire, deux bonnes mises en échec lors de deux bonnes présences en zone offensive.

Erik Cole: 6,8 - A joué seulement 14:38 minutes dont 5:05 en avantage numérique, a été victime des jeux de puissance des Ducks.

Alexei Emelin: 7,0 - Une petite soirée tranquille avec une mise en échec et un tir bloqué avec des passes précises. Doit jouer plus.

Hal Gill: 7,7 - Réaction lente sur le premier but des Ducks, a moussé sa note en 7:38 en désavantage avec ses 11 tirs bloqués.

P.K. Subban: 6,6 - N'avait pas son énergie coutumière, 5 tirs au but mais aucune menace, doit passer la rondelle plus rapidement.

Lars Eller: 6,8 - Quelques bonnes présences en zone offensive, mais réaction décevante sur le but de Smith-Pelly.

Peter Budaj: 7,2 - A effectué des gros arrêts en période médiane contre Perry (2) et Koivu. Avait besoin du jeu blanc pour gagner!!!

Carey Price: XXX - Gardien de réserve.

Bilan global: Après un bon départ, le jeu de puissance a tué le rythme. C e sont les unités spéciales qui ont fait la différence.