Ruslan Fedotenko a récolté deux buts et Ryan Callahan trois passes, vendredi, alors que les Rangers de New York ont battu les Capitals de Washington 6-3.

Après une première période sans but, les Rangers ont inscrit trois filets à 4:18 d'intervalle en deuxième période. Ils menaient 3-0 après le premier but de Fedotenko à 7:55 au deuxième vingt.

Artem Anisimov, Brad Richards, Marian Gaborik et Brian Boyle ont été les autres marqueurs des Rangers. L'équipe venait de perdre deux matches de suite après une série de sept victoires.

Chez les Capitals, Alexander Ovechkin a mis fin à une disette de six matches avec son huitième filet de la saison - son premier à domicile. John Carlson et Troy Brouwer ont complété le score. Les Capitals ont gagné leurs sept premiers matches de la saison, mais ils montrent un dossier de 5-8-1 depuis ce temps.