Evander Kane, Tim Stapleton et Dustin Byfuglien ont tous les trois marqué un but et amassé une aide, lundi, pour aider les Jets de Winnipeg à mettre un terme à leur séquence de cinq défaites en l'emportant 5-2 face au Lightning de Tampa Bay.

Le gardien des Jets Ondrej Pavelec a effectué 30 arrêts devant la cage des siens, alors que Winnipeg n'a enregistré que son troisième gain à domicile cette saison et amélioré sa fiche à 6-9-3.

> Le sommaire du match

Mark Flood et Andrew Ladd ont complété la marque pour les Jets.

Martin St-Louis et Steve Stamkos ont assuré la réplique pour le Lightning (8-7-2), qui a été blanchi en six avantages numériques.

Les Jets ont amorcé la rencontre au 22e rang de la LNH en désavantage numérique, et en 20e place lorsque l'équipe évolue avec un homme en plus.

Dwayne Roloson a laissé sa place à son auxiliaire Mathieu Garon à mi-chemin en deuxième période, après avoir accordé quatre buts sur 22 lancers. Dans la défaite, le Québécois a quant à lui repoussé 16 des 17 rondelles qui ont été dirigées vers lui.

Le Lightning a ainsi vu sa série de victoires face à l'organisation des Jets/Thrashers d'Atlanta s'arrêter à 12, ce qui constituait la plus longue série active du genre dans la LNH.