Marian Gaborik a fait bouger les cordages lors d'une attaque en surnombre et dans un filet désert en troisième période, Derek Stepan a récolté un but et une aide et les Rangers de New York ont défait les Jets de Winnipeg 3-0, dimanche.

Martin Biron a repoussé 23 lancers et a signé son premier jeu blanc en plus de deux ans. Il a une fiche de 3-0 en quatre sorties cette saison.

Les Rangers ont remporté un quatrième match de suite, malgré des lacunes en supériorité numérique. Les Jets ont une fiche de 3-2-1 depuis le début de leur voyage de sept rencontres.

Un jour après avoir inscrit un seul but - lors d'un avantage de deux hommes - en neuf supériorités numériques, les Rangers n'ont pu profiter de plus de 90 secondes à cinq contre trois.

Gaborik a inscrit son deuxième but en tirant dans le filet désert du revers par-dessus Zach Bogosian à partir de la ligne bleue.

Stepan a touché la cible lors du deuxième avantage numérique de la soirée des Rangers. Alors qu'Andrew Ladd était au banc des punitions, Stepan a marqué à 10:01 en deuxième période. Gaborik et Michael Del Zotto ont récolté des aides sur le jeu.

Ondrej Pavelec a stoppé 24 tirs et a gardé les Jets dans le match. Il a frustré Erik Christensen à bout portant à deux reprises lors du long cinq contre trois.

Biron a fait encore mieux que Pavelec. Il a effectué quelques arrêts spectaculaires et a gardé la rondelle à l'extérieur du but lors d'une longue mêlée devant son filet en première période.