Martin Hanzal a marqué ses deux premiers buts de la saison, Boyd Gordon et Lauri Korpikoski ont aussi fait bouger les cordages à moins de deux minutes d'intervalle en deuxième période et les Coyotes de Phoenix ont vaincu les Ducks d'Anaheim 5-4, dimanche.

Korpikoski et le défenseur Keith Yandle ont tous les deux inscrit un filet et ajouté une mention d'aide, Taylor Pyatt a récolté deux mentions d'assistance et Mike Smith a effectué 29 arrêts pour les Coyotes.

> Le sommaire du match

Ryan Getzlaf a également marqué ses deux premiers buts de la campagne pour les Ducks, qui ont perdu leurs deux dernières rencontres après avoir connu une séquence de quatre victoires.

Lubomir Visnovsky - avec un but et une mention d'aide - et Kurtis Foster ont complété la marque pour Anaheim.

Les Coyotes ont chassé le gardien Jonas Hiller du match à 7:56 du deuxième tiers après avoir inscrit cinq filets sur 19 tirs.

Hiller a été remplacé par Dan Ellis, qui a repoussé les 16 tirs qui ont été dirigés vers lui dans la défaite.

L'arbitre Brad Watson a fait cavalier seul au cours de la rencontre, puisque Steve Kozari était malade.