Kyle Wellwood a marqué alors qu'il n'y avait que huit secondes d'écoulées en première période et les Jets de Winnipeg ont enregistré leur premier gain depuis leur retour dans la LNH, lundi, en défaisant les Penguins de Pittsburgh 2-1.

Tanner Glass a inscrit l'autre but des Jets, alors qu'Alex Burmistrov a récolté deux mentions d'aide. Dans la victoire, Ondrej Pavelec a repoussé 28 des 29 rondelles qui ont été dirigées vers lui.

> Le sommaire du match

Zbynek Michalek a assuré la réplique pour les Penguins, qui ont vu leur gardien Marc-André Fleury stopper 33 tirs.

Avant la rencontre, les Jets (1-3-0) étaient l'une des trois seules équipes à ne pas avoir encore gagné, avec les Rangers de New York et les Blue Jackets de Columbus.

Le filet de Wellwood lui a permis d'égaler le record d'équipe pour le but le plus rapide établit par l'ancien Thrasher d'Atlanta Ron Petrovicky.

Les Penguins (3-2-2) ont dû se passer des services d'Evgeni Malkin (genou) et de Tyler Kennedy (symptômes de commotion cérébrale), alors que leur capitaine Sidney Crosby n'a pas fait le voyage avec l'équipe.

Les Jets ont quant à eux joué sans l'attaquant Evander Kane, qui souffre d'une blessure au bas du corps. Le défenseur Ron Hainsey a quitté la rencontre en deuxième période en raison d'une blessure au haut du corps et n'a pas été en mesure de revenir au jeu.