Mike Richards a connu un retour glorieux à Philadelphie. Il a mis la table pour le but vainqueur de Jack Johnson en prolongation et les Kings de Los Angeles ont défait les Flyers 3-2, samedi.

Richards était de retour à Philadelphie pour la première fois depuis qu'il avait été échangé en juin.

Il était le capitaine des Flyers et avait guidé l'équipe jusqu'en finale de la Coupe Stanley en 2010.

Richards a levé les bras au ciel pour célébrer le but gagnant. Johnson a redirigé le tir de l'ex-Flyer derrière Ilya Bryzgalov et il a du même coup mis fin au début de saison parfait des Flyers.

Justin Williams a touché la cible à deux occasions pour les Kings, tandis que Jonathan Quick a effectué 32 arrêts.

Daniel Brière et Matt Carle ont été les buteurs des Flyers.

Les Kings ont perdu les services du défenseurs Drew Doughty en raison d'une blessure au haut du corps. Il a encaissé une solide mise en échec de Zac Rinaldo en première période.

L'attaquant des Kings Dustin Penner est venu à la rescousse de son coéquipier et a engagé un combat avec Rinaldo après seulement 24 secondes d'écouler au match.

Doughty a effectué une autre présence sur la patinoire, mais n'était pas de retour sur le banc de son équipe pour le début du deuxième tiers. Les Kings ont indiqué après la rencontre que le défenseur étoile allait s'absenter pendant sept à 10 jours.