Tyler Seguin a réussi le seul but de la séance de tirs de barrage, samedi, et il a permis aux Bruins de Boston d'infliger un revers de 3-2 aux Blackhawks de Chicago à l'occasion du seul match prévu au calendrier régulier entre les deux derniers clubs champions de la Coupe Stanley.

Chris Kelly et Nathan Horton ont marqué en temps réglementaire pour Boston. En mettant fin à une courte série de deux défaites, les Bruins ont offert à l'entraîneur Claude Julien sa 300e victoire dans la Ligue nationale de hockey.

Horton a enfilé le but égalisateur à 7:56 de la troisième période pour ainsi forcer la prolongation.

Le gardien des Bruins Tim Thomas a repoussé 27 tirs avant la fusillade, où il a stoppé tour à tour Jonathan Toews, Patrick Kane et Patrick Sharp.

Kane et Bryan Bickell ont réussi les buts des Blackhawks, tandis que leur coéquipier Corey Crawford a effectué 35 arrêts.