Phil Kessel a inscrit deux filets et récolté une mention d'aide pour aider les Maple Leafs de Toronto à combler un déficit de deux buts, samedi, en route vers un gain de 3-2 face aux Flames de Calgary.

Kessel a mis la table pour le but de Joffrey Lupul à 1:15 du deuxième vingt, avant de permettre aux siens de créer l'égalité 2-2 en fin de période. Il a ensuite marqué son cinquième but de la saison à 41 secondes du troisième tiers.

James Reimer a effectué 30 arrêts devant le filet des Maple Leafs.

Curtis Glencross et Scott Hannan ont assuré la réplique pour les Flames grâce à deux filets inscrits au premier vingt.

Les Flames avaient pris les devants à 4:18 de la période grâce à Glencross, avant de voir Hannan doubler leur avance moins de deux minutes plus tard.

Tyler Bozak a terminé la rencontre avec deux mentions d'aide.

Miikka Kiprusoff a stoppé 22 des 25 tirs auxquels il a fait face dans la défaite.