Jeff Skinner a inscrit le but égalisateur et en a ajouté un en tirs de barrage pour mener les Hurricanes de la Caroline vers un gain de 3-2 contre les Capitals de Washington mardi soir.

Le but de Skinner portait la marque à 2-2 avec moins de deux minutes à jouer en troisième période. Son tir, qui semblait anodin, a réussi à déjouer le gardien des Capitals Semyon Varlamov.

Jussi Jokinen a aussi marqué pour les Hurricanes, et Tuomo Ruutu a enfilé le but décisif en fusillade. Cam Ward a effectué 38 arrêts dans la victoire.

Les Capitals ont été blanchis en tirs de barrage, alors que Ward a frustré Alexander Ovechkin et Nicklas Backstrom.

Avant ce match, les Hurricanes étaient au neuvième rang de l'Est, à cinq points des Sabres de Buffalo et du dernier rang donnant accès aux séries dans l'Est. Les Hurricanes ont maintenant réduit cet écart à trois points puisque les Sabres ont perdu 4-3 contre les Maple Leafs de Toronto mardi.

Alexander Semin a inscrit son 27e de la saison en plus d'amasser une aide, et Marcus Johansson a été l'autre buteur des Capitals, qui ont vu leur série de victoires à domicile s'arrêter à cinq.

Par ailleurs, Ovechkin était de retour dans la formation après avoir raté trois matchs en raison d'une blessure dont la nature n'a pas été dévoilée.