Brad Boyes a touché la cible à 3:44 de la prolongation et les Sabres de Buffalo ont comblé deux déficits pour finalement l'emporter 4-3 contre les Bruins de Boston, jeudi soir.

Le gardien des Bruins Tim Thomas a repoussé un tir d'une trentaine de pieds de Nathan Gerbe, mais a perdu de vue la rondelle. Gerbe l'a récupérée à la droite de Thomas et l'a refilée à Boyes, qui se trouvait seul de l'autre côté de la zone réservée au gardien. Il n'a eu qu'à la pousser derrière le vétéran gardien pour confirmer la victoire des siens.

> Le sommaire du match

Les Bruins ont laissé filer des avances de 2-0 en période médiane et de 3-2 en troisième.

L'attaquant des Bruins Nathan Horton a marqué à mi-chemin de la première période, puis son coéquipier Mark Recchi a doublé l'avance des siens à 11 minutes de la deuxième période. Les Sabres ont créé l'égalité au cours des neuf dernières minutes de l'engagement, par l'entremise de Tyler Ennis et Thomas Vanek.

Les Bruins ont repris les devants sur le filet de Gregory Campbell à 2:18 de la troisième, mais Tim Connolly a ramené les deux équipes à la case départ trois minutes plus tard.

La troupe de l'entraîneur-chef Claude Julien a encaissé une troisième défaite d'affilée après avoir savouré sept gains consécutifs. Il s'agissait de leur premier revers depuis celui de 4-1 contre le Canadien de Montréal, mardi soir, lorsque l'attaquant Max Pacioretty a subi une commotion cérébrale et une fracture d'une vertèbre cervicale sur une mise en échec douteuse de Zdeno Chara. Le capitaine des Bruins avait été pénalisé sur la séquence, mais pas suspendu par la LNH. Le Service de police de la Ville de Montréal (SPVM) a ouvert une enquête criminelle relative à cet incident, jeudi.