Chris Stewart a marqué son deuxième but du match à 54 secondes du début de la prolongation, mercredi, alors que les Blues de St. Louis ont défait les Blue Jackets de Columbus 4-3.

Ian Cole et Alex Pietrangelo ont inscrit les autres filets des Blues, qui ont battu les Blue Jackets deux fois en 48 heures, après avoir connu une série de quatre défaites.

Jaroslav Halak, de retour après une absence de 11 matches (os fracturé à la main), a stoppé 19 tirs devant le filet des Blues.

Jake Voracek, R.J. Umberger et Derek MacKenzie ont marqué pour les Blue Jackets, qui ont perdu leurs six derniers matches.

Les Blues ont effacé un retard de 1-3 en moins de quatre minutes au troisième tiers.

Cole, à qui on avait refusé un but en première période, a d'abord grugé l'écart avec un tir frappé à 2:32. Stewart a ensuite fait dévier un tir de ce dernier à 6:23, nivelant le score.