Loui Eriksson a inscrit le but qui donnait l'avance aux siens en avantage numérique avec 3:42 à faire pour procurer aux Stars de Dallas une victoire de 3-2 samedi et ainsi infliger aux Predators de Nashville un quatrième revers d'affilée.

Alors que Shea Weber était au banc des punitions pour avoir donné de la bande, Eriksson était placé devant le filet et a habilement redirigé le tir du défenseur Alex Goligoski derrière Pekka Rinne pour son 21e but de la saison.

Plus tôt en troisième période, Goligoski a marqué son premier but depuis son acquisition des Penguins de Pittsburgh lundi.

Tom Wandell a ajouté un but et Kari Lehtonen a effectué 25 arrêts pour les Stars, qui avaient mis fin à leur pire séquence de la saison, cinq défaites de suite, jeudi à Detroit. L'équipe de Dallas a remporté deux matchs consécutifs pour la première fois depuis les 17 et 20 janvier.

Colin Wilson et Ryan Suter ont aussi trouvé le fond du filet, David Legwand a récolté deux aides et Rinne a repoussé 22 tirs pour les Predators, qui avaient été blanchis lors de leurs deux matchs précédents.

À peine 12 secondes après que les Stars eurent écoulé le premier avantage numérique des Preds, Wandell a complété une descente à deux contre un en décochant un puissant tir du cercle droit des mises en jeu qui s'est retrouvé entre les jambières de Rinne avec 1:54 à faire au premier vingt.

Nashville a créé l'égalité à 5:00 de la deuxième période lorsque Suter a récupéré une rondelle libre pour la pousser derrière Lehtonen de l'enclave. Le tir de Wilson avait dévié sur le patin du défenseur des Stars Stéphane Robidas pour se retrouver sur le bâton de Suter.

Wilson a donné les devants 2-1 aux Predators en profitant du retour de lancer de Cody Franson pour déjouer Lehtonen à 13:32 de la deuxième.

Dallas a de nouveau créé l'impasse 2-2 à 6:02 de la troisième lorsque le tir faible de Goligoski a frappé le défenseur Jonathon Blum, pour emsuite changer de direction et se faufiler derrière Rinne.

Lors de la seule autre visite des Predators à Dallas cette saison, Rinne avait réalisé 30 arrêts dans un gain de 1-0, le 23 octobre.