Mikhail Grabovski a brisé l'égalité avec 1:01 à faire et les Maple Leafs de Toronto sont venus de l'arrière pour vaincre les Bruins de Boston 4-3, mardi.

Grabovski et l'ancien des Bruins Phil Kessel ont terminé la soirée avec deux buts chacun pour les Maple Leafs, qui tiraient de l'arrière 3-2 après que Patrice Bergeron eut inscrit son 20e de la saison avec 10:52 à jouer.

Le deuxième de Kessel a créé l'égalité avec 6:33 à écouler au cadran. Le but vainqueur de Grabovski a prolongé la séquence de revers des Bruins à trois.

Joffrey Lupul a récolté deux aides, ses premiers points dans l'uniforme des Leafs, et James Reimer a effectué 32 arrêts.

Tim Thomas a stoppé 24 lancers devant le filet des Bruins, qui ont concédé 20 buts à leurs quatre derniers matchs. Gregory Campbell et Daniel Paille ont été les autres buteurs des Bruins.

Les Bruins n'ont pu renouer avec la victoire à leur dernier match à domicile avant un voyage de six rencontres. Ils ont perdu quatre de leurs cinq derniers matchs. Ils ont connu des ratés au cours des deux premières périodes et aussi lors des 10 dernières minutes de jeu, quand les Leafs sont venus de l'arrière pour les surprendre.

Les deux équipes semblaient se diriger vers la prolongation, mais Grabovski en a décidé autrement. Le Bélarusse, qui avait été sonné par Chara en première, a accepté une passe de Clarke MacArthur et a déjoué Thomas pour inscrire le but gagnant, son 24e de la saison.