Shaone Morrisonn a enfilé son premier but de la saison à 1:59 en prolongation, mardi, procurant aux Sabres de Buffalo un gain de 3-2 face aux Sénateurs d'Ottawa.

Morrisonn a marqué sur son propre rebond, après qu'une passe de Thomas Vanek lui ait permis de se retrouver seul devant le gardien Brian Elliott.

Les Sénateurs avaient égalé les chances 2-2 avec le but de Sergei Gonchar à 13:56 en troisième période, en avantage numérique.

Paul Byron des Sabres, un natif d'Ottawa, a marqué son premier but en carrière à son deuxième match dans le circuit. Il a nivelé le score 1-1 au premier vingt, après le but de Chris Kelly des Sénateurs. Jochen Hecht a aussi marqué avant la fin de la période, donnant les devants 2-1 aux Sabres.

Les Sénateurs ont perdu six matches de suite, tandis que les Sabres ont gagné quatre de leurs cinq dernières rencontres. Ryan Miller, qui amorçait un 26e match d'affilée, a stoppé 27 tirs devant le filet des vainqueurs.