Milan Lucic et Brad Marchand ont tous les deux inscrit deux buts, Tim Thomas a effectué 32 arrêts et les Bruins de Boston ont battu l'Avalanche du Colorado 6-2, samedi.

Mark Recchi et Patrice Bergeron ont complété la marque pour les Bruins, qui ont remporté trois de leurs quatre derniers matchs. David Krejci, Bergeron et Marchand ont également récolté deux mentions d'aide chacun.

Paul Stastny et Kevin Shattenkirk ont assuré la réplique pour l'Avalanche.

Peter Forsberg a patiné sur la glace du Pepsi Center avant la rencontre, lui qui envisage un retour au jeu. L'ancien joueur par excellence de la LNH a mentionné qu'il serait en mesure de revenir si son pied si souvent opéré tenait le coup. L'athlète de 37 ans participera à un autre entraînement avec l'Avalanche la semaine prochaine, avant de prendre une décision concernant son avenir.

L'Avalanche a retiré son gardien Craig Anderson avant le début de la troisième période, lui qui avait alloué quatre buts sur 28 lancers. Peter Budaj lui est venu en relève et a stoppé 10 des 11 tirs auxquels il a fait face.

Les deux filets de Lucic ont porté son total à 19 cette saison, un sommet chez les Bruins.

Marc Savard a été blessé après avoir été frappé durement par Matt Hunwick tôt en deuxième période et n'est pas revenu au jeu. Il est resté étendu sur la glace pendant quelques minutes avant d'être escorté hors de la patinoire.

Les Bruins n'ont pas révélé la gravité de la blessure.