Mark Recchi a marqué le troisième des quatre buts inscrits par les Bruins de Boston dans les dernières minutes de la troisième période, lundi, alors que ceux-ci ont défait les Penguins de Pittsburgh 4-2.

Les Bruins ont effectué une remontée spectaculaire après avoir tiré de l'arrière 2-0, eux qui ont perdu de la même façon contre le Canadien de Montréal, samedi. Les Bruins avaient bousillé une avance de deux buts avant de voir le Canadien finalement l'emporter 3-2 en prolongation.

Zdeno Chara, Brad Marchand et Gregory Campbell ont été les autres buteurs pour les Bruins, ce dernier ayant complété la marque dans un filet désert à 19:52 du troisième vingt, en plus d'ajouter deux mentions d'aide.

Les Bruins avaient fait le même coup aux Penguins le 10 novembre, alors que la troupe de Dan Bylsma avait pris les devants 4-2 avant de voir celle de Claude Julien marquer cinq buts en troisième période et repartir avec la victoire 7-4.

Les Penguins présentent une fiche de 0-2-1 sans leur capitaine Sidney Crosby, qui est toujours sur la touche en raison d'une commotion cérébrale.

Dans la victoire, Tuukka Rask a effectué 23 arrêts, alors que Marc-André Fleury a stoppé 28 des 31 tirs qui ont été dirigés vers lui.