Erik Christensen et Alexander Frolov ont marqué en l'espace de 15 secondes, amorçant une poussée de quatre buts en troisième, et les Rangers de New York sont venus de l'arrière pour battre les Penguins de Pittsburgh 4-1, mercredi.

Sidney Crosby a prolongé sa séquence de matchs consécutifs avec au moins un point à 20 - un sommet en carrière. Il a récolté une passe sur le but d'Evgeni Malkin en première période. Les Penguins ont encaissé un deuxième revers en deux soirs, après avoir remporté 12 parties de suite.

Christensen a créé l'égalité lors d'une supériorité numérique avec 9:50 à jouer, puis Frolov a donné les devants 2-1 aux Rangers en récupérant son propre retour de lancer.

Artem Anisimov et Brian Boyle ont inscrit deux buts dans un intervalle de 34 secondes moins de cinq minutes plus tard, et les Rangers ont quitté avec une première victoire en temps réglementaire en près de cinq ans à Pittsburgh.

Henrik Lundqvist a repoussé 27 lancers devant le filet des Rangers. Son opposant, Brent Johnson, a stoppé 18 des 22 tirs dirigés vers lui.