Mark Recchi a inscrit deux buts en troisième période pour devenir le 13e joueur de l'histoire de la LNH à atteindre le plateau des 1500 points en carrière et il a aidé les Bruins de Boston à battre les Panthers de la Floride 3-1, mercredi.

Brad Marchand a marqué en infériorité numérique et Tim Thomas a stoppé 31 tirs pour les Bruins, qui ont gagné huit de leurs 10 derniers matchs à l'étranger. Thomas a un dossier de 11-1-1 cette saison.

Dès le début de la troisième, Tomas Vokoun a jonglé avec le disque, ce qui a mené au but de Marchand après huit secondes de jeu en troisième. Vokoun a effectué 34 arrêts au total. Steve Reinprecht a marqué l'unique but des Panthers, qui ont perdu pour la première fois en neuf rencontres lorsqu'ils mènent après deux périodes.

L'intensité de Marchand et la bévue de Vokoun ont permis ont Bruins de créer l'égalité 1-1.

Après la mise en jeu initiale, Zdeno Chara a lancé la rondelle le long de la rampe dans la zone des Panthers.

Vokoun est allé derrière son filet pour stopper le disque, mais ce dernier a rebondi devant le filet. Marchand a battu de vitesse Stephen Weiss et Dennis Wideman et il a poussé le disque dans la cage béante.

Les Bruins ont pris les devants 2-1 après 2:54 de jeu en troisième. Recchi a contourné Christopher Higgins et a reçu une passe de David Krejci à partir de l'arrière du filet. Il s'agissait pour Recchi d'un troisième but cette saison et d'un 566e en carrière.

Recchi a marqué à nouveau avec quatre minutes à jouer lors d'une supériorité numérique de deux hommes des Bruins.