Brian Boyle et Dan Girardi ont marqué en deuxième période et le gardien réserviste Martin Biron a réalisé 31 arrêts pour mener les Rangers de New York vers un gain de 2-1 contre les Flames de Calgary lundi soir.

Le capitaine des Flames, Jarome Iginla, a poursuivi sur sa lancée en marquant son sixième but en trois matchs - son 450e dans la LNH - mais ce ne fut pas suffisant et les Flames se sont inclinés pour une neuvième fois en 11 matchs (2-8-1).

Les Rangers ont pour leur part gagné cinq de leurs sept dernières rencontres.

Miikka Kiprusoff amorçait un 10e match de suite et il a effectué 22 arrêts.

Biron, qui prenait part à un troisième match de suite et un cinquième en sept rencontres, a bien paru. Il obtenait un deuxième départ de suite - deux victoires d'affilée - depuis qu'il a remplacé le gardien numéro un Henrik Lundqvist en deuxième période de la défaite de 5-1 au Colorado vendredi.

Lundqvist devrait amorcer le match de mercredi à Tampa Bay.