Nikolai Kulemin a marqué un but tard en deuxième période qui a complété une belle remontée des Maple Leafs de Toronto, qui l'ont finalement emporté 5-4 face aux Predators de Nashville, mardi.

Les Maple Leafs ont comblé un déficit de trois buts à deux reprises dans le match grâce à six avantages numériques consécutifs en deuxième période. Ils ont toutefois perdu les services de leur gardien partant Jean-Sébastien Giguère, mais ont tenu le coup pour connaître leur première victoire depuis le 26 octobre.

Kris Versteeg, avec deux buts, Luke Schenn et Mikhail Grabovski ont aussi marqué pour les Maple Leafs (6-8-3), alors que le jeune Nazem Kadri a récolté son premier point en carrière dans la LNH.

Jean-Pierre Dumont, Jordin Tootoo, Marin Erat et Marcel Goc ont assuré la réplique pour les Predators (7-6-3).

On ignore ce qui s'est passé avec Giguère, puisqu'il venait de réaliser une belle glissade latérale pour frustrer Cal O'Reilly avant de devoir céder sa place à Gustavsson, avec 13:10 à faire au match.

Le Suédois a bien fait, notamment avec un superbe arrêt de la jambière sur David Legwand et un autre aux dépens de Shea Weber pour préserver l'avance des siens.

Les Maple Leafs avaient absolument besoin d'une victoire, après avoir perdu leurs huit dernières rencontres. Ils présentaient une fiche de 1-8-3, après avoir amorcé la saison avec quatre victoires consécutives.