Peter Forsberg, dont la carrière a été minée par les blessures au pied, va de nouveau tenter d'effectuer un retour au jeu

Le Suédois est le spécialiste des tentatives de retour au jeu et n'a plus joué depuis la saison 2007-2008 alors qu'il avait récolté 14 points en neuf matchs avec l'Avalanche du Colorado.

Il a aussi porté les couleurs de la Suède lors des Jeux olympiques de Vancouver.

«Je vais faire un tout dernier essai, a indiqué Forsberg au journal suédois Aftonbladet, après avoir joué un match de charité. Je me donne encore quelques semaines pour ce tout tout dernier essai.» (Denver Post)

Oshie blessé

T.J. Oshie est à l'écart du jeu pour une période indéterminée après avoir subi une fracture de la cheville, mercredi soir.

Samuel Pahlsson, des Blue Jackets de Columbus, est tombé sur la cheville du joueur des Blues de St.Louis qui a été incapable de mettre de la pression sur son pied par la suite.

Oshie subira des examens jeudi afin de déterminer s'il devra être opéré. Il a marqué un but pour un total de 10 points en 13 matchs cette saison. (St. Louis Post-Dispatch)

Boucher, le gardien de trop?

Lorsque Michael Leighton reviendra de sa blessure au dos, les Flyers pourraient placer le nom de Brian Boucher au ballottage et l'envoyer dans les ligues mineures.

Cela reste de la spéculation, mais il est difficile de penser que les Flyers vont déloger Sergei Bobrovsky qui connait un début de saison incroyable. (Philadelphia Inquirer)

Keith puni

Joel Quenneville a laissé Duncan Keith sur le banc pour les quatre dernières minutes de la seconde période hier. Le défenseur des Blackhawks de Chicago s'est rendu coupable sur les deux buts des Coyotes de Phoenix.

Keith n'a joué «que» 20:55 minutes, soit son plus bas total de la saison. Quenneville a également séparé Keith de Brent Seabrook. (Chicago Tribune