Le deuxième but du match de Brandon Dubinsky en début de troisième période a brisé l'égalité et a aidé les Rangers de New York à l'emporter 3-2 face aux Blackhawks de Chicago, lundi.

Patrick Kane avait permis aux Blackhawks de niveler la marque 2-2 à 6:03 du troisième vingt, mais Erik Christensen a redonné les devants aux Rangers seulement 28 secondes plus tard.

Dubinsky, le meneur chez les Rangers au chapitre des buts avec sept, avait d'abord inscrit les siens au tableau dans la dernière minute de jeu en première période.

Ryan Callahan et Artem Anisimov ont récolté deux mentions d'aide chacun sur les deux filets de Dubinsky, eux qui évoluent tous les trois sur le même trio.

Henrik Lundqvist a effectué 33 arrêts pour les Rangers, qui ont maintenant remporté un deuxième match de suite, et seulement un deuxième à domicile.

Tomas Kopecky a aussi marqué pour les champions en titre de la coupe Stanley et Marty Turco a stoppé 20 des 23 lancers qui ont été dirigés vers lui, alors que le défenseur Brian Campbell était de retour dans la formation pour la première fois de la saison, lui qui souffrait d'une blessure à un genou.