Marian Hossa a inscrit deux buts à 2:31 d'intervalle tard en troisième période pour effacer un déficit de deux buts et Patrick Sharp a marqué le but de la victoire à 3:50 de la période de prolongation dans une victoire de 3-2 des Blackhawks de Chicago contre les Blues de St. Louis lundi.

Sharp a battu le gardien Jaroslav Halak après avoir accepté une passe de Patrick Kane à la gauche du filet.

> Le sommaire du match

Le cinquième but de Sharp en trois matchs a permis aux Blackhawks de prolonger leur séquence de victoires à trois. Hossa a empêché Halak de récolter un blanchissage en marquant du revers avec 6:48 à faire au troisième vingt.

Le Slovaque a porté la marque à 2-2 en poussant une rondelle libre suite à une mêlée devant le filet alors qu'il restait 4:17. Il s'agissait pour lui d'un septième but en autant de rencontres cette saison.

David Perron a inscrit ses deux premiers filets de la campagne pour les Blues, qui ont perdu une troisième partie de suite.

Dans la défaite, Halak a effectué 30 arrêts. De son côté, Marty Turco a stoppé 32 des 34 lancers dirigés vers lui.