Le défenseur P.K. Subban a marqué en deuxième période de prolongation et les Bulldogs de Hamilton ont défait le Moose du Manitoba 5-4 mercredi soir.

Le deuxième but du match de Subban est survenu à 6:05 de la cinquième période et a procuré à son équipe une avance de 3-1 dans la série quatre de sept.

Le cinquième match sera disputé vendredi à Winnipeg.

Mike Glumac avait créé l'égalité 4-4 à 12:19 de la troisième période avec son deuxième but du match - son quatrième des séries - lorsqu'il a poussé un retour de lancer derrière le gardien du Moose Cory Schneider.

Le Moose a obtenu trois bonnes chances en première période de prolongation, mais Cédrick Desjardins a réalisé deux arrêts incroyables, et a eu l'aide de son poteau sur le troisième tir.

Les Bulldogs avaient ouvert la marque en avantage numérique lorsque Glumac a fait dévier le tir de Grant Stevenson à 12:37 du premier vingt.

Puis six buts ont été inscrits au cours des 11 premières minutes de la deuxième.

Evan Oberg, Mario Bliznak, Dusty Collins et Kevin Clark ont été les buteurs des perdants.

Brock Trotter a complété le pointage du côté des Bulldogs.