Drew Doughty a marqué après 1:20 en prolongation grâce à un puissant tir frappé et les Kings de Los Angeles ont eu raison de l'Avalanche du Colorado 4-3 lundi soir.

Ryan Smyth avait procuré l'avance aux Kings avec son deuxième but du match avec un peu plus de 10 minutes à jouer au match. Toutefois, avec 6,6 secondes à faire, T.J. Galiardi a égalisé le pointage.

Wayne Simmonds a également marqué et Jonathan Quick a effectué 18 arrêts pour les Kings, qui grimpent au cinquième rang de l'Association Ouest, à égalité avec les Predators de Nashville, avec 87 points.

Anze Kopitar a également récolté deux passes pour Los Angeles, qui a remporté ses deux derniers matchs après avoir encaissé cinq défaites consécutives.

Chris Stewart a compté et Craig Anderson a repoussé 19 tirs pour l'Avalanche, qui encaisse un troisième revers de suite, malgré le but de Peter Mueller en début de troisième période ainsi que sa passe sur le but de Galiardi en fin de match.