Le gardien des Sabres Ryan Miller a été chassé après avoir accordé trois buts dans les six premières minutes de jeu et Jim Slater a fait mouche en troisième période, mardi, dans une victoire de 4-3 des Thrashers d'Atlanta contre Buffalo.

Après le départ de Miller, Patrick Lalime a blanchi les Thrashers jusqu'à ce que Slater réussisse à rompre l'égalité avec 6:44 à jouer. Niclas Bergfors a récolté sa troisième mention d'aide de la soirée quand il a préparé la table pour le tir de Slater devant le filet.

Les Sabres, qui sont maintenant aux prises avec une série de trois défaites, tiraient de l'arrière 3-1 après une période avant qu'ils n'égalent les chances en troisième. Tim Kennedy a fait dévier le tir de Steve Montador derrière Johan Hedberg en troisième pour une égalité de 3-3.

Matt Ellis et Jason Pominville avaient auparavant permis aux Sabres de se rapprocher.

Les Thrashers, qui ont stoppé leur séquence de revers à six, ont mis fin à leur léthargie à l'attaque avec cette poussée de trois buts en première gracieuseté de Nik Antropov, Bryan Little et Maxim Afinogenov. Atlanta n'avait totalisé que huit buts dans ses six matchs précédents.