Patrick Sharp a marqué son deuxième but du match à 2:08 de la prolongation pour procurer aux Blackhawks de Chicago une victoire de 3-2 contre les Kings de Los Angeles mercredi soir.

Dave Bolland a récupéré une rondelle libre après une mauvaise passe de Brad Richardson des Kings au centre de la glace et il a effectué une longue remise à Sharp. Ce dernier s'est amené devant le gardien Jonathan Quick, qu'il a battu d'un tir des poignets après une belle feinte.

Sharp avait inscrit le premier but des siens dès la troisième minute de la première période. Kris Versteeg a ajouté un but et Antti Niemi, qui en était à son premier départ en quatre matchs, a stoppé 28 tirs.

Anze Kopitar (un but, une aide) et Dustin Brown ont été les buteurs des Kings, et Quick a terminé la rencontre avec 40 arrêts.

Avec ce gain, les Blackhawks ont maintenant 93 points, soit le même nombre que les Sharks de San Jose, qui sont au premier rang de l'Association de l'Ouest. La troupe de Joel Quenneville a toutefois joué un match de plus.