Le défenseur recrue Tyler Myers a récolté un but et trois aides et les Sabres de Buffalo ont repris la tête de la section nord-est avec une victoire de 5-3 contre les Stars de Dallas mercredi.

Thomas Vanek a marqué le but qui donnait les devants aux Sabres en deuxième période, et Jason Pominville, Mark Mancari et Derek Roy ont marqué les autres buts. Buffalo a ainsi remporté un troisième match d'affilée - sa meilleure séquence depuis une série de six victoires plus tôt en janvier - et devance maintenant les Sénateurs d'Ottawa par deux points.

Jamie Benn a amassé un but et une aide, et Steve Ott et Toby Petersen sont les autres buteurs des Stars, qui ont une fiche de 1-4 à leurs cinq derniers matchs. Ils sont au 10e rang de l'Ouest, à cinq points des Flames de Calgary et du huitième et dernier rang donnant accès aux séries.

C'était la première fois en 18 matchs que les Sabres inscrivaient cinq buts dans un match. Ils ont également dominé 43-20 aux tirs au but contre les Stars, qui ne comptaient que 14 tirs après 40 minutes.

Les six premiers buts du match ont été marqués en première période. Marty Turco a réalisé un total de 38 arrêts, tandis que son vis-à-vis Ryan Miller n'a eu qu'à repousser 17 tirs pour la victoire.