Michael Frolik et Kamil Kreps ont déjoué Justin Peters à deux reprises dans un intervalle de 1:11 en première période et les Panthers de la Floride ont filé vers une victoire de 4-1 face aux Hurricanes de la Caroline.

Cory Stillman a marqué en fin de troisième période, puis Kreps a réussi son deuxième but du match dans un filet désert pour aider les Panthers à mettre un terme à une séquence de sept victoires des Hurricanes.

Les Panthers ont infligé une première défaite au gardien recrue Justin Peters dans la Ligue nationale, après trois victoires consécutives. Peters a stoppé 26 tirs, mais n'a pu aider les siens à l'emporter.

Jussi Jokinen a réussi son 25e but pour les Hurricanes.

Frolik a inscrit son 16e de la saison avec 6:02 à faire au premier vingt. La passe du défenseur des Panthers Dmitry Kulikov a dévié sur Joni Pitkanen et terminé sa course sur la lame du bâton de Frolik, qui n'a eu qu'à pousser la rondelle derrière Peters.

Kreps a doublé l'avance des siens lorsqu'il a décoché un tir entre les jambières du gardien des Hurricanes, après avoir accepté une passe de Nick Tarnasky.

Les Hurricanes ont réduit l'écart à 2-1 grâce à Jokinen à 7:58 du troisième tiers.

Stillman a ensuite récolté son 12e filet de la saison à l'aide d'un tir des poignets qui a battu Peters, et Kreps a complété le score en tirant dans une cage béante.