Brenden Morrow s'est repris après avoir marqué dans son propre filet en préparant les but égalisateur et gagnant et Mike Ribeiro a amassé trois points dans une victoire de 3-1 des Stars de Dallas contre les Flames de Calgary.

Les Flames avaient ouvert la marque à 15:34 de la première période lorsque Jarome Iginla a marqué l'un des buts les plus inusités de sa carrière.

Le capitaine des Flames a perdu le contrôle de la rondelle alors qu'il tentait de l'amener devant le filet. C'est finalement l'attaquant Brenden Morrow des Stars qui l'a envoyé directement dans le son propre but en tentant de la dégager. Il a facilement déjoué son gardien Marty Turco, qui était stupéfait.

A 15:00 du deuxième vingt, Ribeiro a enfilé un filet grâce à une superbe feinte, faisant passer la rondelle entrer ses jambes. Miikka Kiprusoff n'y pouvait pas grand-chose sur le jeu.

Les Stars ont ensuite pris l'avance après trois minutes de jeu au dernier tiers. La recrue Jamie Benn, sur une passe de Morrow, a marqué son 14e de la saison.

Ribeiro a inscrit son deuxième du match dans un filet désert avec 10 secondes à jouer.

Il s'agit d'une rare victoire sur la route pour les Stars - une deuxième à leurs 15 derniers matchs - et cela les place à égalité avec les Red Wings de Detroit au neuvième rang de l'Ouest, à un point des Flames et de la dernière place disponible pour les séries.

Turco a été excellent devant le filet des Stars, avec 33 arrêts.

C'était seulement la troisième fois de la saison que les Flames s'incilnaient après avoir pris l'avance en première période (24-3-4).