Andrej Meszaros a fait vibrer les cordages à 1:58 de la période supplémentaire et le Lightning de Tampa Bay a défait les Flames de Calgary 2-1, samedi.

Le but victorieux de Meszaros s'est produit du cercle gauche de mise en jeu et a complété la remontée du Lightning, qui tirait de l'arrière 1-0 après deux périodes.

Steven Stamkos a également trompé la vigilance du gardien Miikka Kiprusoff pour le Lightning, qui a savouré un septième gain en 10 rencontres. Antero Niittymaki a porté sa fiche à 6-0-1 à ses sept derniers départs.

Stamkos a marqué sept buts et récolté 14 points au cours de sa séquence de neuf matchs avec au moins un point.

Les Flames ont ouvert la marque par l'entremise de Mark Giordano, qui a touché la cible en supériorité numérique alors qu'il restait 4:16 au premier tiers.

Ils n'ont cependant pas été en mesure de clouer le cercueil du Lightning en troisième, alors qu'ils les avaient dans les câbles.