Derek Meech a marqué le but gagnant tôt en troisième période et les Red Wings de Detroit ont effacé un retard de deux buts pour battre les Sharks de San Jose 4-2, mardi.

Dan Cleary, Henrik Zetterberg et Patrick Eaves ont également marqué pour les Red Wings, qui avaient perdu huit de leur 11 derniers matchs contre San Jose.

Joe Thornton a enfilé deux buts pour les Sharks, qui ont seulement perdu deux de leurs 12 dernières parties en temps réglementaire.

Detroit est revenu de l'arrière en marquant deux buts tard en première période.

Au troisième vingt, alors que Ryane Clowe était au banc des pénalités, Meech a marqué avec un tir qui a dévié sur le gardien Evgeni Nabokov.

Cinq minutes plus tard, Eaves a reçu la passe de Brian Rafalski et a facilement déjoué Nabokov pour procurer une avance de deux buts aux Red Wings.