Anze Kopitar a inscrit ses 100e et 101e buts en carrière dans la LNH et les Kings de Los Angeles ont égalé un sommet cette saison avec leur quatrième gain de suite, 4-1 aux dépens des Blue Jackets de Columbus, jeudi.

Jonathan Quick a été à son meilleur au cours des deux premières minutes de jeu du match, stoppant sept tirs au cours de la séquence en route vers une performance de 29 arrêts pour mériter la victoire.

> Le sommaire du match

Matt Greene et Ryan Smyth ont aussi marqué pour les Kings, qui ont savouré quatre gains de suite pour la quatrième fois de la saison.

Les Kings ont amorcé le match avec le sixième meilleur dossier à l'extérieur dans le circuit Bettman, et l'ont porté à 17-10-1. Ils ont remporté un cinquième match de suite sur la route.

Antoine Vermette a mis fin aux espoirs de Quick de réaliser le jeu blanc avec son 17e filet de la saison, en milieu de troisième période.

Kopitar a récolté au moins un point à chacun des matchs des Kings depuis le début de leur séquence victorieuse, récoltant trois buts et quatre aides.

Le 100e but de Kopitar s'est produit en fin de deuxième période, à son 289e match en carrière dans la LNH.

Steve Mason a repoussé 14 des 18 tirs dirigés vers lui, mais a néanmoins encaissé la défaite.