L'attaque des Predators de Nashville connaît un mois de janvier assez difficile avec seulement neuf buts lors des cinq derniers matchs.

La disette touche tous les meilleurs joueurs des Predators. Steve Sullivan a inscrit un but à ses 19 dernières parties, Jason Arnott un seul en 16 rencontres et David Legwand n'a pas trouvé le chemin des filets lors des 10 dernières sorties. Jean-Pierre Dumont fait légèrement mieux avec deux buts en 11 matchs. (The Nashville Tennessean)

Hedberg en feu

Johan Hedberg n'a accordé qu'un seul but dans chacun de ses trois derniers matchs. Son pourcentage d'arrêts s'élève à ,964 durant cette période. Hedberg a débuté les deux dernières rencontres et devrait être le choix de John Anderson à court terme, à la place d'Ondrej Pavelec. (Atlanta Journal-Constitution)

Zubrus de retour

Dainius Zubrus a fait un retour au jeu mardi après avoir raté 30 matchs en raison d'une fracture à une rotule. Zubrus a disputé 12:31 minutes et n'a pas récolté de point. Il devrait également jouer mercredi alors que les Devils du New Jersey affrontent les Sabres de Buffalo. (Newark Star-Ledger)

Salo va accompagner les Canucks

Le défenseur des Canucks de Vancouver Sami Salo (aine) pourrait reprendre sa place dans l'alignement dès samedi face aux Maple Leafs de Toronto. «C'est sûr qu'il nous accompagne lors de ce voyage, a souligné Alain Vigneault. Je ne suis pas certain s'il va reprendre à Toronto ou Montréal mardi. On verra. » (Vancouver Sun)