Ray Emery a réalisé 24 arrêts pour signer son deuxième jeu blanc de la saison et James van Riemsdyk et Mike Richards ont marqué dans un gain de 2-0 des Flyers de Philadelphie contre les Rangers de New York jeudi.

À son troisième départ depuis qu'il s'est remis d'une opération à l'abdomen, Emery a freiné les ardeurs d'une équipe qui avait marqué 14 buts à ses deux derniers matchs.Malgré leurs récents succès, les Rangers ont été blanchis trois fois à leurs six derniers matchs.

> Le sommaire du match

Van Riemsdyk a donné une avance de 1-0 aux Flyers grâce à un but sur une échappée au premier tiers. Le gardien des Rangers Henrik Lundqvist a repoussé le premier tir de van Riemsdyk, mais ce dernier a marqué du revers sur le retour.

Richards a ensuite inscrit un but en avantage numérique avec trois secondes à jouer au deuxième engagement pour faire 2-0. Son tir frappé était voilé et a dévié sur le patin du défenseur Marc Staal avant de se retrouver dans le filet.

Trois bagarres ont eu lieu en deuxième période. La peste des Flyers Dan Carcillo a rapidement mis au tapis la vedette des Rangers Marian Gaborik avec un solide uppercut.

Scott Hartnell a quant à lui remporté son duel contre Sean Avery avec deux solides droites quelques minutes plus tard. Puis Avery s'est vengé sur Carcillo lors de la dernière minute de la période.