Jeff Carter a marqué deux fois et Ray Emery a inscrit une première victoire depuis son retour d'une opération à l'abdomen, et les Flyers de Philadelphie ont eu raison des Blue Jackets de Columbus 5-3, mardi.

Ce gain permet à Philadelphie de mettre fin à une courte série de deux revers.

Carter a ouvert la marque à 58 secondes du début de la rencontre, lors d'une échappée. Il a ensuite déjoué Mathieu Garon à 11:31 de la deuxième période, obtenant ainsi son 19e de la saison.

L'attaquant des Flyers est passé tout près de réussir un tour du chapeau tôt en troisième mais son tir a touché la barre horizontale.

Arron Asham, Chris Pronger et Dan Carcillo ont enfilé les autres buts des Flyers, qui recevaient Columbus pour la première fois depuis le 24 novembre 2006.

L'ancien Flyers RJ Umberger a touché la cible deux fois pour les Blue Jackets, qui perdaient pour la quatrième fois en cinq parties. Rick Nash a aussi marqué dans la défaite.