Daniel Brière a marqué deux buts pour atteindre le plateau des 500 points et aider les Flyers de Philadelphie à battre les Maple Leafs de Toronto 6-2 mercredi.

Danny Syvret, Dan Carcillo, Mike Richards et James van Riemsdyk ont également fait vibrer les cordages du côté des Flyers. Chris Pronger a amassé trois aides et Jeff Carter, deux.

Le but de Carcillo, plutôt reconnu comme une peste que comme joueur de finesse, a été réussi à la suite d'une magnifique pièce de jeu. Il a déjoué un défenseur, avant d'y aller d'une feinte à genou, du revers, pour déjouer Jonas Gustavsson.

Les Flyers ont mis fin à une courte série de deux revers, et une séquence de quatre défaites à domicile.

Nikolai Kulemin et Alexei Ponikarovsky ont répliqué pour les Torontois. Les Maple Leafs ont perdu six de leurs huit derniers matchs.

Le match a été très robuste, quatre bagarres ont éclaté, dont trois en un peu plus de deux minutes en début de troisième période.