Saku Koivu a marqué le 200e but de sa carrière, Jonas Hiller a réalisé 38 arrêts et les Ducks d'Anaheim ont mis fin à une série de trois défaites avec une victoire de 4-1 contre les Red Wings de Detroit.

Matt Beleskey a inscrit le premier filet de sa carrière dans la LNH et Corey Perry a marqué un premier but en 11 matchs pour les Ducks, qui sont au dernier rang de leur section. Ils ont éprouvé des difficultés au cours des derniers matchs, eux qui ont joué 10 de leurs 12 dernières rencontres à l'étranger.

Avec le retour du joueur étoile Ryan Getzlaf dans la formation, Anaheim a rapidement pris les devants lorsque Koivu a atteint le plateau des 200 buts à la suite d'un remarquable effort en infériorité numérique en première période.

Valtteri Filppula a marqué sur un retour de lancer avec 8:57 à faire pour priver Hiller d'un sixième jeu blanc en carrière.