Byron Bitz a marqué le premier d'une poussée de trois buts des Bruins de Boston en première période, mercredi, tandis que Tuukka Rask a bloqué les 18 tirs dirigés contre lui dans une victoire de 4-0 contre les Thrashers d'Atlanta.

Il s'agit d'un quatrième gain en cinq rencontres pour les Bruins, qui accueilleront les Flyers de Philadelphie au Fenway Park des Red Sox lors de la Classique hivernale de la LNH, vendredi.

C'est aussi leur deuxième victoire en un peu plus d'une semaine contre les Thrashers, qui ont maintenant perdu leurs six dernières parties.

Aprés les buts de Bitz, Marco Sturm et Steve Bégin, le gardien Ondrej Pavelec a cédé sa place à Johan Hedberg, le même scénario que lors du dernier match entre les deux clubs.

Hedberg a de nouveau bien fait, bloquant 12 tirs avant que Patrice Bergeron n'obtienne son 11e de la saison à 14:56 de la deuxième. En tout, les Bruins ont décoché 30 tirs dans ce match: 10 contre Pavelec et 20 contre Hedberg.

Pour Rask, il s'agit d'un deuxième jeu blanc cette saison.