Patrick Kane a marqué son deuxième du match avec 43,4 secondes à jouer, dimanche, couronnant une troisième période endiablée et procurant un gain de 5-4 aux Blackhawks de Chicago face aux Predators de Nashville.

John Madden a marqué deux fois en troisième pour les meneurs de la Ligue nationale, qui battaient les Predators une deuxième fois en deux soirs pour ainsi se forger une avance de huit points devant eux, dans la section Centrale.

Les Blackhawks tiraient de l'arrière 2-1 en début de troisième. Ils ont ensuite pris les devants 4-2, mais ont laissé les visiteurs revenir dans le match avec un peu plus de de trois minutes à faire à la période. C'est finalement le 15e but de Kane qui a tranché le débat à la toute fin.

Dan Ellis avait d'abord stoppé le lancer de Kane du cercle droit, mais Troy Brouwer a récupéré le retour et a renvoyé le disque à Kane, qui a déjoué Ellis d'un tir des poignets.

Brian Campbell a réussi l'autre but des vainqueurs. Le capitaine Jonathan Toews a aussi connu une bonne soirée avec trois passes. En plus de ses deux buts, Kane a obtenu une aide sur le but Campbell.

Marcel Goc, Martin Erat, Dan Hamhuis et Cody Franson ont déjoué Antti Niemi, qui a fait face à 20 lancers. Ellis a réalisé 24 arrêts dans la défaite.