Michael Ryder a été l'unique marqueur en fusillade et les Bruins de Boston ont vaincu les Sénateurs d'Ottawa 4-3, samedi soir.

C'était une cinquième victoire en six matchs - et sixième d'affilée contre les Sénateurs - pour les Bruins, qui ont grimpé au premier rang de la section nord-est après avoir connu un lent départ, principalement en raison des blessures.

Le but de Milan Michalek des Séntateurs avait forcé la prolongation. Il a marqué son deuxième du match avec 19,3 secondes à jouer, alors que le gardien Brian Elliott avait été retiré au profit d'un attaquant.

Ryder avait également marqué en temps réglementaire l'un des trois buts en supériorité numérique de son équipe. Dennis Wideman et David Krejci ont inscrit les autres filets, en plus d'ajouter une mention d'aide chacun.

Daniel Alfredsson (un but et une passe) et Michalek (deux buts et une passe) avaient donné une avance de deux buts aux Sénateurs en début de première période. Alexandre Picard a amassé deux aides dans la défaite.

Tim Thomas a repoussé 19 tirs et son vis-à-vis Elliott a été un peu plus occupé, réalisant 30 arrêts.