Ryan Miller a réalisé 30 arrêts et les Sabres de Buffalo ont inscrit cinq buts en troisième période, samedi, en route vers un gain de 5-1 contre les Hurricanes de la Caroline, qui n'ont toujours pas remporté de victoire loin de leur domicile.

En avance par un but après 40 minutes, les Hurricanes ont été incapables de protéger une avance en troisième période, pour la deuxième fois en deux soirs. La veille, les Thrashers d'Atlanta avaient comblé un déficit de trois buts en marquant eux aussi cinq fois au dernier tiers, pour l'emporter 6-4.

Thomas Vanek, Derek Roy et Jochen Hecht ont chacun récolté un but et une aide, tandis que Mike Grier et Clarke MacArthur ont obtenu les autres buts des Sabres. Tyler Myers a amassé trois mentions d'aide.

Matt Cullen avait ouvert la marque et Michael Leighton a effectué 19 arrêts pour les pauvres Hurricanes, qui présentent une fiche de 5-16-5 depuis le début de la saison. Ils sont les seuls sans victoire sur la route (0-10-3).