Les Thrashers d'Atlanta ont marqué cinq buts sans réplique à la troisième période pour transformer un déficit de 4-1 en une victoire de 6-4 sur les Hurricanes de la Caroline.

Ilya Kovalchuk et Maxim Afinogenov ont chacun marqué un but et obtenu une mention d'assistance tandis que le défenseur Tobias Enstrom a été crédité de trois aides. Evander Kane, Vyacheslav Kozlov et Marty Reasoner ont réussi les autres buts des Thrashers, qui montrent une fiche de 6-3-1 à leurs 10 derniers matchs.

Erik Cole a aussi amassé un but et une aide pour les Hurricanes, dont les autres marqueurs ont été Sergei Samsonov, Matt Cullen et Stéphane Yelle.

Les Hurricanes venaient de remporter trois victoires de suite avant de s'effondrer en troisième période devant leurs partisans.