Semyon Varlamov a effectué 25 arrêts tandis qu'Alexander Ovechkin a enfilé son 17e but de la saison avant d'être expulsé de la rencontre, mercredi, et les Capitals de Washington ont eu raison des Sabres de Buffalo 2-0.

Eric Fehr a enfilé l'autre but des Capitals. Varlamov n'a pas été sérieusement mis à l'épreuve avant la troisième période, lorsque l'absence d'Ovechkin s'est nettement fait sentir.

> Le sommaire du match

L'attaquant russe a été pris en défaut à 3:38 du troisième vingt, alors qu'il s'est vu décerner une pénalité de cinq minutes assortie d'une expulsion du match pour avoir projeté Patrick Kaleta contre la bande.

C'est la deuxième fois de sa carrière que le joueur russe est ainsi expulsé d'une rencontre, la première étant également survenue face aux Sabres, au Verizon Center. C'était le 2 décembre 2006, et il avait alors été puni pour avoir servi une mise en échec par derrière à Daniel Brière.

Buffalo encaissait ainsi un quatrième revers consécutif.