Patrice Bergeron a réussi le seul but de la fusillade à l'aide d'une feinte qui a déculotté Ondrej Pavelec pour procurer un gain de 4-3 aux Bruins de Boston sur les Thrashers d'Atlanta, qui mettait fin à une séquence de quatre victoires de ces derniers.

Les Bruins ont de leur côté arrêté une série de trois défaites, dont deux subies en prolongation.

Maxim Afinogenov a permis aux Thrashers de sauver au moins un point en déjouant Tuukka Rask avec 41.4 secondes à jouer en troisième période.

Ilya Kovalchuk a participé aux trois buts des siens (1-2) et Nik Antropov a été l'autre marqueur des Thrashers avec son premier but de la saison. Afinogenov a ajouté une passe.

Michael Ryder a déjoué Pavelec à deux reprises et Marco Sturm a réussi l'autre but des gagnants.