Le défenseur recrue Ryan Wilson a marqué son premier but dans la LNH et il a ajouté une aide pour mener l'Avalanche du Colorado vers une victoire de 3-2 contre les Flames de Calgary, mardi soir.

Milan Hejduk a réussi le but gagnant sur un avantage numérique pour l'Avalanche, qui a maintenant une fiche de 13-5-3 et qui a pris une avance de trois points devant les Flames (12-5-2) dans la bataille pour la tête de la section nord-ouest.

Cody McLeod a aussi marqué, tandis que Paul Stastny a récolté deux aides.

Le capitaine des Flames a poursuivi sa belle séquence en inscrivant son 12e but de la saison, un huitième à ses sept derniers matchs. Rene Bourque est l'autre marqueur des Flames, qui avaient amassé au moins un point à leurs six matchs précédants.

Le gardien de l'Avalanche Craig Anderson a réalisé 34 arrêts pour la victoire, dont un important de la jambière sur un tir à bout portant d'Olli Jokinen avec trois minutes à jouer en troisième.

Miikka Kiprusoff a repoussé 21 tirs dans la défaite, sa première au mois de novembre.