Le nom du défenseur des Maple Leafs de Toronto Mike Komisarek a été placé sur la liste des blessés, jeudi, et sera tenu à l'écart du jeu pendant trois semaines en raison d'une blessure au quadriceps.

Le défenseur Carl Gunnarsson a été rappelé des Marlies de Toronto afin de combler cette absence, tandis que l'homme fort Jay Rosehill a été assigné à la Ligue américaine de hockey pour sa rééducation.

Komisarek a quitté la rencontre de mardi après la première période du match qui s'est soldé par une défaite de 5-2 des Leafs face au Wild du Minnesota. Il a effectué seulement six présences sur la patinoire, pour un total de 2:47 de jeu.

Il s'était d'abord blessé lors d'un gain de 5-1 des siens contre les Red Wings de Detroit, samedi, quittant la patinoire après le deuxième engagement.

Komisarek n'a toujours pas récolté un seul point cette saison. Il a enregistré 31 minutes de pénalité et un différentiel de moins-9 en 16 rencontres.